Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Замена замков в Москве

Вскрытие дверей или ремонт замка обычно требуется выполнить срочно и, конечно же, неожиданно. Поэтому сохраните номер диспетчера компании "Вскрыть-Замки" в своем телефоне - подстрахуйтесь на случай неожиданности.

Замена замков в Москве
Замена замков в Москве

Замена и ремонт замков в Москве и области                замена замков в Москве +7(495)969-56-91

Залогом безопасности жилища является надежный замок и качественная дверь. Но купленного в хорошем магазине дорогого запирающего устройства недостаточно для сохранности имущества. Замок должен быть грамотно установлен. Просто «прикрутить» его явно недостаточно.

Замена и ремонт замков в Москве и области

замена замков в Москве +7(495)969-56-91 замена замков в Москве +7(495)969-56-91

Замена замков в Москве и Московской области – это то, чем «Вскрыть-Замки» занимается.   Мы работаем для вас 24 часа в сутки. Возникли проблемы с дверью -+7(926)668-46-58

 замена замков в Москве +7(495)969-56-91замена замков в Москве +7(495)969-56-91замок замена +7(495)969-56-91

Замена дверного замка

Эта услуга востребована, когда возникают следующие проблемы:

- ключ «входит» в замок не до конца;

- проворачивается при попытках открыть дверь;

- сломана ручка;

- заедает «язычок»;

- ключ делает недостаточное количество оборотов. Замена замков в Москве +7(495)969-56-91

замена замков в Москве +7(495)969-56-91 замена замков в Москве +7(495)969-56-91

Для того чтобы исправить замок, может потребоваться следующее:

- перекодировка (если такая функция предусмотрена в запирающем механизме);

- замена личинки в цилиндровом замке;

- замена ключей;

- растачивание ответной части замка;

- ремонт ручек.

замена замков в Москве +7(495)969-56-91
замена замков в Москве +7(495)969-56-91

Что делать при переезде в новое жилье, или если квартиру вскрыли злоумышленники

замена замка в Москве +7(495)969-56-91
замена замка в Москве +7(495)969-56-91

Как ни печально говорить об этом, но проникновение в квартиру воров – это не редкость. Каждый хозяин пытается как можно надежнее защитить свое имущество, покупает дорогие замки, устанавливает дополнительные системы защиты. Вот только, к сожалению, кражи имущества все равно случаются. Если все-таки это произошло, что делать с дверью и замком?

Во-первых, замки следует заменить полностью. Так как злоумышленники уже приложили руку к установленным замкам, они ненадежны и чаще всего после такого воздействия повреждены. Итак, вам требуется срочная замена замков в Москве и Московской области лучших специалистов, чем в компании «Вскрыть-Замки», вам не отыскать.

замена замка в Москве +7(495)969-56-91
замена замка в Москве +7(495)969-56-91

Кроме того, следует увеличить защитные функции двери. Для этого следует установить дополнительные броненакладки и сигнализацию, укрепить непосредственно конструкцию двери. Нелишней будет установка замка-невидимки. Наши специалисты, изучив место происшествия, предложат вам выгодный вариант защиты, который будет самым оптимальным и менее затратным.

замена замков в Москве +7(495)969-56-91
замена замков в Москве +7(495)969-56-91

Но о безопасности стоит позаботиться не только после преступного вторжения. Когда вы переезжаете в новую квартиру или офисное помещение, первое, чем следует озаботиться еще до перевозки вещей, - это смена замков. Согласитесь, никогда не знаешь, что на уме у предыдущих арендаторов или владельцев. Полная замена замков на входных дверях – и спите спокойно.

Срочная замена замка металлической двери +7(495)969-56-91
Срочная замена замка металлической двери +7(495)969-56-91

Работая много лет с этой сфере, мы хорошо понимаем, что чаще всего вызов по поводу замка срочный. В каждом районе столицы у нас есть квалифицированный специалист, который по звонку диспетчера сразу же примчится к вам на помощь. Обычно это занимает не более получаса, но иногда зависит от обстановки на дорогах. Замена замка в металлической двери Москва требует определенных усилий и знания тонкостей ремесла. Наш слесарь подробно объяснит вам каждое свое действие.

Например, у некоторых конструкций замков имеется вертикальный привод, который представляет собой ригели, фиксирующие дверь при запирании. При этом ригели могут действовать отдельно от самого запирающего механизма, а могут быть присоединены к нему. В последнем случае мастерам потребуется осуществить разбор дверной конструкции. То есть осуществить замену замка можно будет только при условии снятия МДФ или обивки и, конечно, всей фурнитуры. Будьте спокойны – наш мастер выберет вариант исправления ситуации, который будет наиболее выгодным для вас.

Главным принципом, на котором базируется репутация нашей компании, является забота о клиенте: его времени, финансовых средствах и безопасности.

Поэтому если вам требуется замена замков в Москве недорого, обращайтесь в «Вскрыть-Замки». Вы убедитесь в нашей компетентности, честности и оперативности.

Как подобрать новый замок

Если вы в состоянии отличить сувальдный замок от цилиндрового или ригельного, обязательно сообщите диспетчеру, какой тип замка нуждается в замене. Если вы далеки от технических тонкостей, не переживайте. Наш диспетчер задаст вам несколько вопросов относительно двери и замка. Требуется выяснить, какая у вас дверь – деревянная, металлическая, китайская. Определить наличие ручек и тяг (система «краб»), тип замка – сувальдный, цилиндровый, дисковый, накладной, врезной, количество ригелей и полуоборотов ключа. От всех этих параметров зависит, какой замок мастер выберет для оптимальной защиты вашего жилья или офиса.

замена замков в Москве +7(495)969-56-91замена замков в Москве +7(495)969-56-91

Самому определиться с выбором замка сложно, потому что следует учесть одновременно несколько факторов. Это под силу квалифицированному слесарю.

На все механизмы, которые установят наши мастера, заказчику будет выдан гарантийный талон сроком от одного месяца до года. В соответствие с ним исполнитель обязуется отремонтировать изделия, которые за это время придут в негодность по вине мастера или изготовителя.

Гарантия не распространяется на следующее:

- материалы заказчика;

- отделка двери;

- уплотнитель, глазок;

- регулировку доводчика и цилиндровый механизм;

- сварку, рихтовку, расточку и пр. ремонтные действия.

Компания «Вскрыть-Замки» работает как по безналичному расчету, так и за наличные. Мы обслуживаем и частных, и юридических лиц с предоставлением всех необходимых документов.

Территория обслуживания: Москва и Московская область. В случае необходимости возможен выезд более чем на 100 км от МКАД.

Тип дверей: металлические, деревянные, стеклянные, бронированные, пластиковые.

Если вам требуется замена замков в двери Москва или по области, обращайтесь в нашу компанию. «Вскрыть-Замки» позаботится о защите вашего имущества и безопасности вашей семьи. Благодаря нам на пути у злоумышленников вырастет преграда, которая не позволит злодеям посягнуть на то, что им не принадлежит.

В любое время дня и ночи при возникновении проблем с замком звоните в службу «Вскрыть-Замки»:+7(495)969-56-91

Вы можете рассчитывать на нас!