Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

примеру, статья коды домофонов расскажет вам о всех возможных комбинациях, которые помогают открыть дверь.
Основные методы того, чтобы открыть домофон.

1. Открыть домофон можно силой. Нога в самом низу двери, под ручкой, упираемся хорошо и как следует, дергаем за ручку. Сверх силы тут не надо, просто важно упереться ногой. Просто тянуть за ручку не получиться, сила магнитного замка приблизительно 400 кг.

2. Можно приобрести универсальный ключ для домофона. Этот универсальный инструмент дает нам возможность открыть почти любой домофон. Конечно не все домофоны открываются, есть определенные очень защищенные модели. Но он все-таки дает нам почувствовать свободу от различных ограничений и препятствий. Есть несколько модификаций данных ключей. Есть такие, которыми можно открыть любой домофон, но процент открытия не очень высокий. Разработаны и более узко направленные модели. Например, они могут открыть только Цыфрал, только Визит, Цыфрал и Метаком. У них процент открытия выше (85-99%).

3. Применить коды домофонов. С ними тоже можно открыть дверь.

4. Подождать, постоять пока кто-нибудь из жильцов подъезда выйдет. Ждать можно долго. Можно и не очень. Как повезет. Но так открыть домофон тоже возможно.

5. Позвонить в квартиру и представиться сантехником, медбратом, телефонщиком и т.д. Не каждый жилец сможет Вам открыть домофон, так как в связи с различными хулиганскими и прочими действиями нашего народа доверия к таким посетителям все меньше.

6. Пьезо элемент от зажигалки. Быть током нужно в то место, куда вставляется ключ от домофона. Работает не всегда. Но все-таки такой метод открыть домофон имеет право на применение.

7. Закоротить лампочку у подъезда. Пропадет ток – отключится и домофон. Нет электричества – можно спокойно открыть домофон. Но можно и нарваться на неприятности. Так что лучше использовать другие методы, чтобы спокойно открыть домофон.

8. Для того, чтобы открыть домофон можно, даже нужно, использовать некоторые особенности конструкции. Любой домофон имеет микрофон и также динамик. Нам нужно сделать что-то похожее на обратную связь. Это мы и будем использовать, чтобы открыть домофон. Прикрываем своей рукой табло домофона так, чтобы изолировать микрофончик и динамик аппарата от внешних шумов. В этом случае получается обратная связь (например, когда мы микрофон поднесем к колонке). В самый пик писка дверь можно хорошо потянуть и домофон открыть. От чего так происходит, спросите Вы? Потому что домофон имеет свой усилитель. Это мы и используем для того, чтобы открыть домофон. В том случае, когда поступает хорошая обратная связь, домофон перегружается. Микросхемы его автоматически уменьшают электрическое напряжение. В то случае, когда обратная связь происходит большая, даже очень, то соответственно подача электрической энергии почти полностью прекращается и дверь обесточивается. Вот теперь открыть домофон можно легким движением руки.

9. Сервисное меню. Нужно войти туда. Можно и оттуда уже открыть домофон.

10. Можно и обнулить постоянную память домофона. Надо найти, откуда именно идет подача питания на домофон. Это обычно происходит от щитка. В основном на первом этаже подъезда. Вот там то есть маленький блок. Как полагается, этот блок очень хорошо спрятан от посторонних. Обнулить память домофона просто. Подайте на 1 и 6 и 8 и 12м ногу +1,5 вольта. Память будет обнулена. Но понятно, что специалист сможет восстановить это дело быстро. Но мы же его ждать не будем. Нам нужно открыть домофон. Вот такие вот основные способы, чтобы открыть домофон. Если что-то не совсем понятно – почитайте еще несколько статей с этого же раздела, тогда многое станет яснее.

А так – пробуйте, может у Вас все получиться. Так что не стоит отчаиваться, если вдруг коды или другие методы не работают. Моделей домофонов масса, все они разные. Открыть домофон не так то просто. Так что, пожалуй, самый простой и верный способ открыть домофон – универсальный ключ, который сможет открыть почти любую дверь. Хоть он и стоит денег, зато вероятность открыть домофон намного выше, чем все другие способы дают вместе. Так что спасибо за внимание и удачно открыть домофон!