Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
отмычка-гайковерт

Вскрытие замков без ключей - формы и стили отмычек

Стили отмычки

Отмычка Ключ натяжения - изготовлена из пружинной стали, это необходимо для прочности и гибкости отмычки. Лезвие ключ напряжения должна быть очень тонкой. (крепление в паз), но быть сильным достаточно обратиться необходимого поворота давление на вилку замок без взлома.

Отмычка для вскрытия замков - форма щуп

Еще один инструмент используется для вскрытия дверных замков без ключей - это отмычка формой щуп. А ключей специально местах и вырезать кусок из листовой стали, что впишется в пазик замка. А проекции левой возле кончика ключей, похожими на форму щуп выбрать. Остаток из ключей довольно узкая. В ключ вставляется в паз, и каждый контакт или диск поднял на место, как ключей, снята с вилки. Комплектации пистолет используется слесарям для некоторых типов взлом. Комплектация пистолет имеет пружинный стальной киркой и триггер Ассамблеи. Когда триггер вытащил, отмычкой взлетела вверх в вилку, заставляя штырьки или диски вверх. В то время как основная операция комплектации пистолет прост, он нужна практика на самом деле получить один, чтобы открыть замок!
Некоторые слесари найти его очень просто открыть замок, используя шиммы.

Вскрытие замков без ключей отмычками - гайковерты напряжения

Пистолет

Оболочки могут быть использованы для открытия замком, и обычно используется для вскрытия врезных и накладных цилиндровых замков. Для этого оболочка размещается на задней вилки и вперед пока он не поражает самый верхний задний штырь. Затем щупом или пустой ключ используется, чтобы поднимать штифт, пока он не достигнет shearline где оболочка дополнительно, чтобы держать верхний стержень над shearline. Как только все штифты разделяются ШИМ вилку можно повернуть и замок открылся. Теперь, когда вы знакомы с инструментами, Вам необходимо выбрать Блокировка, рассмотрим некоторые методы взлома замков.