Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
отмычки

Широкий ассортимент отмычек инструментов для вскрытия замков доступен для профессионального слесаря. Первый инструмент, который мы опишем фактическое применение  отмычкой.

Отмычки для вскрытия замков бывают разных стилей и форм

Каждая отмычка используется для конкретной работы, будет зависеть от типа замка. Вскрытие замков должно быть выбрано специалистом по вскрытию. Некоторые слесари по вскрытию замков  чувствует себя более комфортно с одним или двумя стилями отмычек, и используют их для всех видов работ. Другие предпочитают использовать широкий  спектр отмычек для вскрытия, под каждый тип дверного замка.

Популярные виды отмычек для вскрытия дверных замков

Два из наиболее популярных стилей отмычки являются отмычка-щуп и реечная отмычка. Оба эти стиля отмычек очень популярны у начинающих специалистов по вскрытию дверных замков. Название отмычки получили из за формы их конца.

Если вы хотите, вы можете сделать свой собственный отмычку измельчением кусок 0,020 дюймового холоднокатаной полосовой стали в надлежащей форме. Тем не менее, отмычки не дорого и могут быть приобретены из любого магазина по продаже отмычек.

Как вскрывать замок отмычкой

 

Для того, чтобы вскрыть дверной замок отмычкой сначала вставьте отмычку в замочную скважину. Затем выбрать скользит вдоль шпоночной канавки, поднимая отдельные булавки или диски в пределах вилки. когда все булавки или диски правильно поднята до сдвига линии из вилка, вилка освобождается, чтобы повернуть и открыть замок. Второй инструмент вам нужно, чтобы успешно взломать замок. Натяжитель ключа  вставляется в паз замка в то же самое время как отмычкой и используется для применения поворота давления против замка штепсельной вилки. Вы можете использовать прижимную отмычку, что бы повернуть ключ.