Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 
Вскрытие замка - что это и зачем

Вскрытие замка - это намеренный взлом,  открытие замочного механизма без ключа.  

Зачем нужно вскрытие замков?

Обычно существует два варианта необходимости вскрыть замок:

Намеренное вскрытие замка может быть законным - это когда вскрытие заказывает человек, который потерял ключи от замка своего жилища, автомобиля или же произошла поломка замочного механизма. А незаконное вскрытие замков - это намеренное взлом чужого жилья автомобиля для кражи, хищения чужого имущества. Незаконное вскрытие дверных замков ведет к уголовной ответственности.

Как происходит вскрытие замков двери

Вскрытие замков осуществляется 3-мя методами:

 Мягкое вскрытие дверного замка с помощью отмычки. Вскрытие замков отмычкой более щадящее для замка двери, Вам потребуется только заменить личинку дверного замка;

Грубое вскрытие дверного замка производится  инструментом в виде зубила, молотка, болгарки и т.д. В этом случае может пострадать не только замок, но и дверь с дверными петлями. Этим методом часто пользуется МЧС. Поэтому после такого вскрытия одной замены замка Вы можете не обойтись.

И третий метод это синтез мягкого вскрытия дверного замка отмычками и применения инструмента. Самый верный способ. Самое главное подходить к вскрытию с умом.

От чего зависит метод вскрытия замков?

Метод вскрытия дверного замка зависит от наличия квалификации у специалиста по вскрытию замков.  Дилетантов работы по вскрытию не терпят. Ошибка при выборе метода вскрытия выльется Вам в большую копеечку. Поэтому, перед тем как звонить в МЧС, задумайтесь о последствиях и дальнейших тратах на восстановление и замену двери и замка.

Где лучше заказать вскрытие замков в Москве?

В компании Вскрыть-Замки работают обученные, высококвалифицированные специалисты своего дела. Вам не надо будет переживать, за то, что - а вдруг можно было вскрыть дверной замок отмычкой. Мастер вскрытия замков от компании Вскрыть-Замки знает в точности свою профессию и при подъезде к месту запертой двери приложит все усилия к тому, что бы максимально уменьшить повреждения Вашей двери и замка, но в то же время быстро и без трудностей  откроет любой замок. От Вас потребуется только звонок диспетчеру по вскрытию в Москве:8-(495)969-56-91 (круглосуточно).

Какова цена вскрытия дверных замков по Москве?

Цены на вскрытие замков двери в черте Москвы начинаются от 900 руб. В большей степени все зависит от сложности работ. Так же специалисты компании Вскрыть -Замки смогут сразу же заменить необходимые детали замочного механизма дверного замка.